Nov
25
2003

Potrebbe succedere anche a noi!

E che schifo sarebbe?
Da Rolli un troll sta letteralmente distruggendo template, discussioni e cogli@ni, scusatemi, con il suo spam razzista e sconclusionato.
Rolli ha dovuto addirittura denunciare il fatto al provider del grande idiota, che pero’ sta impiegando una vita a fare accertamenti e verifiche, prima di passare la cosa alla Polizia Postale. Si, proprio la Polizia, perche’ un pazzo inneggiante alla strage degli Ebrei potrebbe scaturire in una denuncia a chi gestisce il sito/blog, lo sapevate?
Clarence, nella figura di “Bloghelp”, aveva tempo addietro millantato una futura abilitazione dell’ip banning, funzione POSSIBILE su Movable Type, ma al momento opportuno, nessuno ha risposto all’accorata richiesta di Rolli.
Si pensa di chiudere i commenti, ma d’altro canto parecchi blog non sarebbero nulla senza commenti, il mio per primo. Allora perche’ dovremmo abbassare le orecchie verso una persona (non meriterebbe questo appellativo) che VUOLE far chiudere la bocca a chi, fondamentalmente, non fa altro che esprimere il suo parere?
Questo “demente” scrive da una adsl della TIN, oppure usa un ben noto anonimizzatore, che utilizza un indirizzo ip fisso. Bastava un click per farlo tacere.
Vorrei che tutti noi di Clarence, perche’ credetemi, ci riguarda tutti, faceste un gesto di solidarieta’ e chiedeste alla redazione, non a Gianluca Neri o Gianmarco, che con questa cosa non c’entrano nulla, ma proprio alla sede istituzionale c/o bloghelp@clarence.com e per conoscenza ad abuse@dada.it con il link al blog di Rolli, di ABILITARE IL BAN DEGLI IP ONDE PREVENIRE SITUAZIONI COME QUESTA
Confido in una sentita partecipazione.

16 Responses to “Potrebbe succedere anche a noi!”

  1. Effe Says:

    l’anti troll no! altrimenti dovrò cercare un altro lavoro

  2. Black Cat Says:

    Lei ha il blocco degli anonimi, volendo… ma non credo le piacerebbe un troll simile a quello dell’Ispettrice :/

  3. Xabaras Says:

    Capita. Capita quando si ha un blog così “esposto” all’esterno. Spero che possa bloccarlo. Il problema è che se anonimizza e magari è poco poco scrupoloso, sarà difficile beccarlo direttamente. Bisogna “sniffargli” la rete tutt’attorno per beccare i pacchetti provenienti dal furbastro…

    XaB!

  4. Black Cat Says:

    Abbiamo gia’ parecchie informazioni, Xab, ci mancano i mezzi per tutelarci. E si che basterebbe renderceli accessibili…

  5. Xabaras Says:

    seh! E poi come fa la polizia postale a farsi bella “dei suoi potenti mezzi?”.
    Aderirò all’appello, ma potrò pubblicarlo solo da casa. (sapete, ho ancora un blog old style - Quasi arte povera!)

    XaB!

  6. rolli Says:

    Ciao Gattona, merçi. Io ho scritto anche ad abuse di nonymouse il quale ha risposto: please, la prossima volta scrivere in inglese o tedesco (ecchecazz! Tu e Tony siete prenotati :( ) secondo: loro gli bloccano l’url ma deve essere il proprietario Ip, cioè tin.it ritengo, a chiederlo. Domani mando diffida ad abuse; dopodomani denuncio per gli insulti al commissariato di zona, come mi è stato richiesto e questo aprirebbe strade ampie.pERò è UNA ROTTURA. A me pare folle dover fare queste cose, soprattutto quando basterebbe un minimo di interesse da parte dei gestori e non solo. Approfitto, gattona, per appello a latere: se qualcuno è in grado di salvarmi messaggi e commenti io sono disposta a pagare per il lavoraccio.In effetti preferisco migrare, non solo per il troll ma proprio per lo stato totale d’abbandono in cui mi sono ritrovata come utente. Non ho avuto una mano nemmeno agli inizi per infilare i link; ho dovuto rivolgermi ad un amico che mi ha fatto un po’ da webmaster. In un caso come questo, che io ritengo grave e pericoloso da un punto di vista giudiziario, c’è un silenzio assordante, come se la cosa non li riguardasse. A prescindere dal fatto che li riguarda, perchè se ci becchiamo una denuncia rispondono loro, che avevano la possibilità di inibire l’accesso al demente razzista; personalmente io ho fatto quanto era in mio potere. Vedere che quasi si interessa (interessa…quasi esagerato dirlo) più tin .it che non Clarence fa cadere le braccia

  7. Graziella Says:

    Ma esistono queste cose? E’ pazzesco. Non ho capito bene la dinamica tecnica ma è veramente triste quello che succede. Se mi spieghi meglio a chi devo scrivere cosa lo faccio volentieri. Scusa, ma non sono pratica. Devo fare due e-mail a quei due indirizzi scrivendo la cosa in neretto e scrivendo l’indirizzo di rolli?
    Poveretta, mi dispiace tanto. Spero che almeno il suo lavoro si possa salvare.

  8. Tony Says:

    Ho appena inviato il seguente messaggio ai due indirizzi: “Egregi Signori,a seguito della scandalosa situazione verificatasi sul blog di Rolli ( http://rolli.clarence.com ) in cui un utente seguita a pubblicare un enorme numero di commenti identici, contenenti insulti e inneggianti al razzismo e all’antisemitismo (come già denunciato a Voi dalla tenutaria del blog), aderisco alla richiesta collettiva di abilitare la funzione IP ban sui blogs di Clarence. Approfitto per richiederVi una maggiore attenzione riguardo alle richieste degli utenti dei Vostri blogs, in quanto la suddetta utente Vi ha già più volte segnalato la situazione, senza ottenere da Voi alcun riscontro. Grazie

  9. Black Cat Says:

    Tony ha gia’ risposto per me… e’ proprio un tesoro!

  10. Graziella Says:

    Ok. Grazie. Ora procedo anche io. Mi dispiace per Rolli. Gli stalker sono odiosi, di ogni tipo o colore siano.

  11. jpm3 Says:

    provvedo! :plisd:

  12. gaspare Says:

    rolli, per salvare messaggi e commenti dovrai farei il buon ctrl+c e ctrl+v in word, come insegna il jpm….

  13. Black Cat Says:

    Ringrazio tutti quelli che hanno contribuito e che contribuiranno. Come avrete notato, anche stanotte un bel po’ di minacce il coglione le ha postate da Rolli. E nulla all’orizzonte da parte di chi ci dovrebbe aiutare.

  14. Graziella Says:

    Riporto un commento che abbiamo ricevuto sulla questione. Da parte di UBIKINDRED.(http://artatamente.splinder.it):
    E’ assolutamente improponibile un banning di specifichi IP pubblici. Se avete voglia vi spiego perché: 1) Tutti gli Internet user che sono dietro un NAT (Network Address Translator), come ad es. quelli di Fastweb, escono sul cloud Internet con un singolo IP pubblico, bannandolo, bannereste migliaia di utenti incolpevoli. 2) Tutti coloro che si collegano ad Internet via dial-up con modem analogico (diversa la situazione degli ISDN) ottengono un indirizzo IP dinamico. Questo vuol dire che oggi posso ricevere un IP e domani un altro, o anche tra solo 10 minuti. Mi sembra evidente come questo produca risultati assurdi nel caso di IP banning. 3) Alcuni provider (ad es AOL) bannano intere subnet IP assegnate a singole entità giuridiche (beccandosi innumere maledizioni da tutti i system engineer del mondo!), questo però punisce in modo immotivato migliaia e migliaia di utenti col solo scopo di colpirne qualcuno. E’ evidente come questo non sia accettabile (almeno secondo me). Tutto questo non perché voglia giustificare una gratutita infrazione alla Netiquette (ed al vivere civile tout court), ma solo per farvi capire quali sono i motivi che spingono Clarence a non dare una risposta alle vostre richieste. Lavorando nel campo (anche se non per Clarence, sia chiaro), conosco queste problematiche abbastanza bene. Ciao di: Ubikindred | Novembre 28, 2003 11:15 AM

    Se volete rispondere il post a cui ha lasciato il commento è http//merdaday.clarence.com/archive/046372.html Ve l’ho girato perchè io non ne so. Ciao, Graziella

  15. Graziella Says:

    Anzi, ora lo posto per conto suo, così è meglio, no?

  16. Black Cat Says:

    Tranquilla Graziella, ho gia’ risposto da te. Copio anche qui. Tutto cio’ che dici tu e’ esatto, ma il personaggio in questione ha una adsl, il cui indirizzo ip e’ fisso. Molte persone non escono tramite NAT ma con ip fisso, come faccio io dall’ufficio. E non vedo cosa ci sia di male a bannare la possibilita’ di commenti su un singolo blog. Non stiamo parlando di impedire l’accesso al web a quella persona, ma solo la possibilita’ di commentare. Oggi il cornuto in questione ha sparso una propaganda antisemita mostruosa, inneggiando a camere a gas e forni crematori, con il nome della proprietaria del blog, in modo tale da far ricadere su di lei le denuncie. Ti sembra giusto che, dando ip (che ripeto e’ fisso!) e ora del post alle autorita’ competenti, nessuno faccia nulla per piu’ di una settimana? Ieri Rolli ha preso decisioni drastiche, e ha fatto bene, cazzo. In fin dei conti abbiamo solo chiesto che ci venisse dato modo di tutelare il nostro spazio e indirettamente anche loro, perche’ dovendo andare per vie legali, ora la denuncia gravera’ su Clarence, su Dada, su Tin.it. E se ci avessero abilitato un pulsantino, non sarebbe successo nulla.

Leave a Reply

Enable Javascript to see this widget

Recent Posts

Recent Comments

Categories

Archives

Blogroll

Meta

Flickr Photos

www.flickr.com

Catwitter

Sponsors

Zampate e contatti

  • Mail me! Skype-me!
  • Gattendario :)

    July 2008
    M T W T F S S
    « Jun    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031